Loading...

Consegna in box refrigerati

Spedizione gratuita per ordini di € 200

Acquisti Sicuri con Paypal

dal nostro allevamento alle vostre tavole

Macelleria Grandinetti

Benvenuti nella Nostra Macelleria online….Buon Acquisto!

  • Sottofesa di Vitello

    8,81 52,87  Iva Inclusa
    La sottofesa è un taglio di prima scelta che viene ricavato dal quarto posteriore dell'animale, al di sopra della rosa, nella parte più esterna della coscia del bovino. IDEALE PER: Cotolette, scaloppine, pizzaiola, involtini, carpaccio, ecc... Euro 21,50 al Kg 
  • Fesa di Vitello

    8,81 52,87  Iva Inclusa
    La fesa è un taglio di prima scelta che viene ricavato dal quarto posteriore dell'animale, nella parte più esterna della coscia del bovino. IDEALE PER: Cotolette, scaloppine, pizzaiola, involtini, carpaccio, ecc... Euro 21,50 al Kg 
  • Punta di Colarda

    8,81 35,25  Iva Inclusa
    La Coda di Colarda è un pezzo che viene ricavato dalla parte posteriore del bovino. IDEALE PER: Arrosto, Scaloppine, Spezzatino, Bollito, Stufati, Brasato, ecc... Euro 21,50 al Kg 
  • Bistecca con Osso

    9,22 55,33  Iva Inclusa
    Il taglio è ricavato dal quarto posteriore del vitello. IDEALE PER: Cottura su Barbecue o piastra Euro 22,50 al Kg
  • Girello di Spalla

    9,22 36,89  Iva Inclusa
    Il girello di spalla è un muscolo che viene ricavato dalla spalla e presenta parti connettivali che lo rendono morbido e molto saporito. IDEALE PER: Arrosto, Scaloppine, Spezzatino, Bollito, Stufati, Cottura nella salsa di Pomodoro, ecc... Euro 22,50 al Kg 
  • Picanha

    9,39 56,31  Iva Inclusa
    Il nome Picanha è brasiliano e deriva dal taglio di carne corrispondente alla punta di sottofesa, che si ricava nella parte posteriore del manzo. È caratterizzata da un sapore particolare ed intenso, ed è una carne molto morbida e succulenta grazie alla presenza del grasso intramuscolare IDEALE PER: Cotture a basse temperature al Barbecue o forno Euro 22,90 al Kg 
  • Controfiletto di Vitello

    10,45 62,70  Iva Inclusa
    Il controfiletto è un taglio di carne pregiatissimo che viene ricavato dalla parte anteriore della lombata. IDEALE PER: Barbecue, Cottura in padella, ecc... Euro 25,50 al Kg 
  • Filetto e Controfiletto (FIORENTINA)

    11,84 71,07  Iva Inclusa
    Da questo taglio di carne viene ricavata la famosa "Fiorentina", cioè la bistecca italiana conosciuta in tutto il mondo. Questo pezzo è situato nel quarto posteriore del Vitello. IDEALE PER: Cottura sul Barbecue o su piastra Euro 28,90 al Kg 
  • Lombo di Vitello

    13,48 80,90  Iva Inclusa
    Il lombo è il taglio più pregiato del vitello, e viene ricavato dal quarto posteriore del vitello. È un pezzo di carne magro ma allo stesso tempo è noto per l'estrema morbidezza. IDEALE PER: Arrosto su Barbecue o piastra, cottura in padella, ecc... Euro 32,90 al Kg 
  • Coniglio

    22,13  Iva Inclusa
    Coniglio 100% Calabrese Peso 1,5 Kg IDEALE PER: Cottura in padella alla cacciatora, cottura al forno, ecc… Euro 23,70 a Coniglio 
  
  

Categorie prodotto

Tag prodotto

Torna in cima