dal nostro allevamento alle vostre tavole
Macelleria Grandinetti
Benvenuti nella Nostra Macelleria online….Buon Acquisto!
-
La Carne Tritata viene preparata con tagli selezionati per ottenere un giusto equilibrio di sapori e la giusta morbidezza e viene macinata con tritacarne refrigerato che non surriscalda la carne mantenendo così inalterata l'alta qualità. IDEALE PER: Polpette, polpettone, ragù, hamburger, ecc... Euro 12,90 al Kg
-
Il nome Picanha è brasiliano e deriva dal taglio di carne corrispondente alla punta di sottofesa, che si ricava nella parte posteriore del manzo. È caratterizzata da un sapore particolare ed intenso, ed è una carne molto morbida e succulenta grazie alla presenza del grasso intramuscolare IDEALE PER: Cotture a basse temperature al Barbecue o forno Euro 22,90 al Kg
-
Questo taglio è un muscolo che si ricava dalla spalla del vitello, apprezzato per l'estrema morbidezza e per il sapore delicato. IDEALE PER: Arrosto al forno con contorno di patate, brasato, ecc... Euro 21,50 al Kg
-
Hamburger preparati con carni selezionate e macinate con tritacarne refrigerato per mantenerne l'alta qualità. INGREDIENTI: Carne di vitello, sale ed aromi naturali PRODOTTO SENZA GLUTINE E LATTOSIO PRODOTTO SENZA CONSERVANTI E COLORANTI Euro 15,50 al Kg N.B: Se non si gradiscono sale o aromi specificarlo nelle Note
-
Il Fesone di Spalla è un taglio che si ricava dal quarto anteriore del vitello, precisamente dalle spalla. Caratterizzato da un basso contenuto di grasso. IDEALE PER: Pizzaiola, cottura in padella con olio, Arrostire, ecc... Euro 18,50 al Kg
-
Il Rotolo viene ricavato dalla pancia del vitello, e la sua forma lo rende ideale per essere farcito con condimenti a piacere e arrotolato. IDEALE PER: Essere farcito a piacere, arrotolato e cotto in forno con un contorno di patate o insalata. Euro 14,50 al Kg
-
La Tasca di vitello è una parte di pancia del vitello, e per la sua forma, si presta bene ad essere aperta da un lato per essere farcita con condimenti a piacere. IDEALE PER: Essere farcita a piacere e cotta in forno con un contorno di patate o insalata. Euro 14,50 al Kg