dal nostro allevamento alle vostre tavole
Macelleria Grandinetti
Benvenuti nella Nostra Macelleria online….Buon Acquisto!
-
Salsiccia Rossa Dolce tipica della cultura culinaria calabrese INGREDIENTI: Carne di suino calabrese, Salsa di Peperone calabrese DOLCE, Sale, Spezie naturali. PRODOTTO SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO PRODOTTO SENZA CONSERVANTI E COLORANTI IDEALE PER: Arrostire al forno con contorno di patate, cottura in padella, Condimenti per pasta e risotti, ecc... Euro 12,50 al Kg
-
Fusi di polli nati, allevati e macellati in Calabria. IDEALE PER: Cottura al forno con contorno di patate, arrostire in padella con un contorno di verdure o insalata, brodi, ecc… Euro 8,50 al Kg
-
Pollo Bianco proveniente da una Filiera totalmente Calabrese. Pollo da 2.5 Kg IDEALE PER: Cottura forno, ricetta alla cacciatora, farlo ripieno e cottura in forno, brodo, ecc… Euro 22.40 a Pollo
-
Salsiccia bianca di Pollo e Tacchino. Ingredienti: Carne di Pollo, Suino, Tacchino, Acqua, Vino bianco, sale, fibra alimentare, aromi, destrosio, saccarosio, correttore di acidità, E 262 Antiossidante, E 300 IDEALE PER: Arrostire in padella, cottura al forno con contorno di patate o per preparare condimenti per pasta o risotti. PRODOTTO SENZA GLUTINE Euro 12 al Kg
-
Petto di Pollo Bianco 100% Calabrese IDEALE PER: Arrostire in padella, cotolette, scaloppine, ecc... Euro 14,30 al Kg
-
Fesa di Tacchino 100% Calabrese IDEALE PER: Arrostire in padella, impanare per cotolette, scaloppine, ecc... Euro 15,50 al Kg
-
Ali Stick di Polli Calabresi. IDEALI PER: Friggerle in padella, arrostirle al Barbecue, cuocerle in Friggitrice in Aria, brodi, cottura in forno con contorno di patate, ecc... Euro 9,50 al Kg
-
Il muscolo che viene ricavato dalla coscia presenta parti connettivali che lo rendono morbido e molto saporito. IDEALE PER: Spezzatino, Bollito, Stufati, Cottura nella salsa di Pomodoro, ecc... Euro 14,50 al Kg
-
Il lombo è il taglio più pregiato del vitello, e viene ricavato dal quarto posteriore del vitello. È un pezzo di carne magro ma allo stesso tempo è noto per l'estrema morbidezza. IDEALE PER: Arrosto su Barbecue o piastra, cottura in padella, ecc... Euro 32,90 al Kg
-
Da questo taglio di carne viene ricavata la famosa "Fiorentina", cioè la bistecca italiana conosciuta in tutto il mondo. Questo pezzo è situato nel quarto posteriore del Vitello. IDEALE PER: Cottura sul Barbecue o su piastra Euro 28,90 al Kg
-
La coda di vitello è situata nella parte posteriore dell'animale, subito dopo l'osso sacro. Essendo in costante movimento, è una carne muscolosa e magra, pertanto ricca di sapore. IDEALE PER: Cottura nella salsa di pomodoro (Coda alla vaccinara), cottura in umido, stufati, ecc... Euro 12,50 al Kg
-
La sottofesa è un taglio di prima scelta che viene ricavato dal quarto posteriore dell'animale, al di sopra della rosa, nella parte più esterna della coscia del bovino. IDEALE PER: Cotolette, scaloppine, pizzaiola, involtini, carpaccio, ecc... Euro 21,50 al Kg