dal nostro allevamento alle vostre tavole
Macelleria Grandinetti
Benvenuti nella Nostra Macelleria online….Buon Acquisto!
-
Arrosto di Suino Calabrese IDEALE PER: Cottura al Forno o in padella con contorno di patate. Euro 16,50 al Kg
-
Il Fesone di Spalla è un taglio che si ricava dal quarto anteriore del vitello, precisamente dalle spalla. Caratterizzato da un basso contenuto di grasso. IDEALE PER: Pizzaiola, cottura in padella con olio, Arrostire, ecc... Euro 18,50 al Kg
-
Lombo di Suino Calabrese IDEALE PER: Arrosto al Forno, Scaloppine, ecc… Euro 18,90 al Kg
-
Polpette di Carne tritata di Vitello e Suino INGREDIENTI: Carne tritata di vitello, Carne tritata di suino, Uova, Pane grattugiato, Mix di spezie naturali e sale IDEALE PER: Cottura al forno o Friggitrice ad Aria, Rosolatura in padella con un contorno di patate o insalata, Cottura nella salsa di pomodoro, ecc... PRODOTTO SENZA CONSERVANTI E COLORANTI Euro 19 al Kg
-
Petto di Pollo Impanato INGREDIENTI: Petto di Pollo, Uova e Pane Grattugiato IDEALE PER: Cottura al forno, friggitrice ad aria o in padella con contorno di patate o insalata PRODOTTO SENZA CONSERVANTI E COLORANTI Euro 19 al Kg
-
Pollo Bianco proveniente da una Filiera totalmente Calabrese. Pollo da 2.5 Kg IDEALE PER: Cottura forno, ricetta alla cacciatora, farlo ripieno e cottura in forno, brodo, ecc… Euro 22.40 a Pollo
-
Polpettone di Carne tritata di Vitello e Suino. INGREDIENTI: Carne tritata di vitello, Carne tritata di suino, Uova, Pane grattugiato, Mix di spezie naturali e sale IDEALE PER: Cottura al forno con un contorno di patate o insalata PRODOTTO SENZA CONSERVANTI E COLORANTI Euro 20 al Kg
-
La Colarda di Vitello è un taglio di carne molto magro della zona vicino all'anca del vitello, formato da grosse masse muscolari, ha un basso contenuto di grassi (3 o 4%) ed è tenero e saporito. IDEALE PER: Pizzaiola, cottura in padella con olio e aglio, arrosto, ecc... Euro 21 al Kg
-
Questo taglio è un muscolo che si ricava dalla spalla del vitello, apprezzato per l'estrema morbidezza e per il sapore delicato. IDEALE PER: Arrosto al forno con contorno di patate, brasato, ecc... Euro 21,50 al Kg
-
La sottofesa è un taglio di prima scelta che viene ricavato dal quarto posteriore dell'animale, al di sopra della rosa, nella parte più esterna della coscia del bovino. IDEALE PER: Cotolette, scaloppine, pizzaiola, involtini, carpaccio, ecc... Euro 21,50 al Kg
-
La fesa è un taglio di prima scelta che viene ricavato dal quarto posteriore dell'animale, nella parte più esterna della coscia del bovino. IDEALE PER: Cotolette, scaloppine, pizzaiola, involtini, carpaccio, ecc... Euro 21,50 al Kg
-
La Coda di Colarda è un pezzo che viene ricavato dalla parte posteriore del bovino. IDEALE PER: Arrosto, Scaloppine, Spezzatino, Bollito, Stufati, Brasato, ecc... Euro 21,50 al Kg