Loading...

Consegna in box refrigerati

Spedizione gratuita per ordini di € 200

Acquisti Sicuri con Paypal

dal nostro allevamento alle vostre tavole

Macelleria Grandinetti

Benvenuti nella Nostra Macelleria online….Buon Acquisto!

  • Lombo di Vitello

    16,45 98,70  Iva Inclusa
    Il lombo è il taglio più pregiato del vitello, e viene ricavato dal quarto posteriore del vitello. È un pezzo di carne magro ma allo stesso tempo è noto per l'estrema morbidezza. IDEALE PER: Arrosto su Barbecue o piastra, cottura in padella, ecc... Euro 32,90 al Kg 
  • Picanha

    11,45 68,70  Iva Inclusa
    Il nome Picanha è brasiliano e deriva dal taglio di carne corrispondente alla punta di sottofesa, che si ricava nella parte posteriore del manzo. È caratterizzata da un sapore particolare ed intenso, ed è una carne molto morbida e succulenta grazie alla presenza del grasso intramuscolare IDEALE PER: Cotture a basse temperature al Barbecue o forno Euro 22,90 al Kg 
  • Colarda di Vitello

    10,50 63,00  Iva Inclusa
    La Colarda di Vitello è un taglio di carne molto magro della zona vicino all'anca del vitello, formato da grosse masse muscolari, ha un basso contenuto di grassi (3 o 4%) ed è tenero e saporito. IDEALE PER: Pizzaiola, cottura in padella con olio e aglio, arrosto, ecc... Euro 21 al Kg 
  • Rotolo di Vitello

    7,25 29,00  Iva Inclusa
    Il Rotolo viene ricavato dalla pancia del vitello, e la sua forma lo rende ideale per essere farcito con condimenti a piacere e arrotolato. IDEALE PER: Essere farcito a piacere, arrotolato e cotto in forno con un contorno di patate o insalata. Euro 14,50 al Kg 
  • Calabrella

    3,40 10,20  Iva Inclusa
    La Calabrella è un salume artigianale ideato da noi e preparato nella nostra Macelleria, viene prodotto con carne di Suino Calabrese che viene speziata, impastata, insaccata e cotta a bassa temperatura. INGREDIENTI: Carne di Suino Calabrese, Spezie, Pepe nero, Pistacchi e Sale SENZA GLUTINE  Euro 3,40 all'etto 
  • Lonzotto

    3,20 12,80  Iva Inclusa
    Il Lonzotto è un salume artigianale ideato da noi e preparato nella nostra Macelleria, viene prodotto dalla lonza di maiale che viene speziata e cotta a bassa temperatura. Si tratta di un salume privo di grasso e molto saporito. INGREDIENTI: Lonza di Suino Calabrese e Mix di spezie (Sale, Alloro e Rosmarino) SENZA GLUTINE  Euro 3,20 all'etto 
  • Fesa di Tacchino

    2,50 10,00  Iva Inclusa
    Fesa di Tacchino artigianale preparata e cotta nella nostra Macelleria INGREDIENTI: Fesa di Tacchino e Mix di spezie (Sale, Pepe nero, Rosmarino, Finocchietto, Zenzero e Aglio) SENZA GLUTINE  Euro 2,50 all'etto 
  • Punta di Colarda

    10,75 43,00  Iva Inclusa
    La Coda di Colarda è un pezzo che viene ricavato dalla parte posteriore del bovino. IDEALE PER: Arrosto, Scaloppine, Spezzatino, Bollito, Stufati, Brasato, ecc... Euro 21,50 al Kg 
  • Fesa di Vitello

    10,75 64,50  Iva Inclusa
    La fesa è un taglio di prima scelta che viene ricavato dal quarto posteriore dell'animale, nella parte più esterna della coscia del bovino. IDEALE PER: Cotolette, scaloppine, pizzaiola, involtini, carpaccio, ecc... Euro 21,50 al Kg 
  • Salsiccia Fresca Bianca

    6,30 37,50  Iva Inclusa
    Salsiccia Fresca Bianca di Suino INGREDIENTI: Carne di suino calabrese, Sale e Spezie naturali. PRODOTTO SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO PRODOTTO SENZA CONSERVANTI E COLORANTI IDEALE PER: Arrostire al forno con contorno di patate, cottura in padella, Condimenti per pasta e risotti, ecc... Euro 12,50 al Kg
  • Diaframma

    7,25 14,50  Iva Inclusa
    Il Diaframma è un pezzo di altissima qualità in quanto fonte eccellente di Ferro e Proteine. IDEALE PER: Arrostito in Padella, Spezzatino, Pizzaiola, Hamburger. ecc... Euro 14,50 al Kg 
  • Cosciotto di Tacchino

    4,25 25,50  Iva Inclusa
    Coscia e Sovracoscia di Tacchino proveniente da Filiera Calabrese IDEALE PER: Cottura in forno con contorno di patate o insalata verde, cottura in padella, bocconcini, ecc… Euro 8,50 al Kg
  
  

Categorie prodotto

Tag prodotto

Torna in cima