dal nostro allevamento alle vostre tavole
Macelleria Grandinetti
Benvenuti nella Nostra Macelleria online….Buon Acquisto!
-
Petto di Pollo Bianco 100% Calabrese IDEALE PER: Arrostire in padella, cotolette, scaloppine, ecc... Euro 14,30 al Kg
-
Pancetta di Suino Calabrese IDEALE PER: Barbecue, Cottura in padella, ecc… Euro 10,90 al Kg
-
Il muscolo che viene ricavato dalla coscia presenta parti connettivali che lo rendono morbido e molto saporito. IDEALE PER: Spezzatino, Bollito, Stufati, Cottura nella salsa di Pomodoro, ecc... Euro 14,50 al Kg
-
Lonza di suino calabrese IDEALE PER: Cottura in padella, Cottura al Barbecue, Arrosto al forno, ecc… Euro 14,50 al Kg
-
Il lombo è il taglio più pregiato del vitello, e viene ricavato dal quarto posteriore del vitello. È un pezzo di carne magro ma allo stesso tempo è noto per l'estrema morbidezza. IDEALE PER: Arrosto su Barbecue o piastra, cottura in padella, ecc... Euro 32,90 al Kg
-
Lombo di Suino Calabrese IDEALE PER: Arrosto al Forno, Scaloppine, ecc… Euro 18,90 al Kg
-
Hamburger preparati con carni selezionate e macinate con tritacarne refrigerato per mantenerne l'alta qualità. INGREDIENTI: Carne di vitello, sale ed aromi naturali PRODOTTO SENZA GLUTINE E LATTOSIO PRODOTTO SENZA CONSERVANTI E COLORANTI Euro 15,50 al Kg N.B: Se non si gradiscono sale o aromi specificarlo nelle Note
-
Hamburger di Salsiccia Calabrese preparati con l'impasto delle nostre salsicce fresche INGREDIENTI: Carne di suino calabrese, salsa di peperone, sale e spezie. IDEALE PER: Arrosto in padella o Barbecue PRODOTTO SENZA CONSERVANTI E COLORANTI Euro 14,50 al Kg
-
Il girello di spalla è un muscolo che viene ricavato dalla spalla e presenta parti connettivali che lo rendono morbido e molto saporito. IDEALE PER: Arrosto, Scaloppine, Spezzatino, Bollito, Stufati, Cottura nella salsa di Pomodoro, ecc... Euro 22,50 al Kg
-
Fusi di polli nati, allevati e macellati in Calabria. IDEALE PER: Cottura al forno con contorno di patate, arrostire in padella con un contorno di verdure o insalata, brodi, ecc… Euro 8,50 al Kg
-
Da questo taglio di carne viene ricavata la famosa "Fiorentina", cioè la bistecca italiana conosciuta in tutto il mondo. Questo pezzo è situato nel quarto posteriore del Vitello. IDEALE PER: Cottura sul Barbecue o su piastra Euro 28,90 al Kg
-
Il Fesone di Spalla è un taglio che si ricava dal quarto anteriore del vitello, precisamente dalle spalla. Caratterizzato da un basso contenuto di grasso. IDEALE PER: Pizzaiola, cottura in padella con olio, Arrostire, ecc... Euro 18,50 al Kg