dal nostro allevamento alle vostre tavole
Macelleria Grandinetti
Benvenuti nella Nostra Macelleria online….Buon Acquisto!
-
Arrosto di Suino Calabrese IDEALE PER: Cottura al Forno o in padella con contorno di patate. Euro 16,50 al Kg
-
Carne di suino calabrese selezionata e tagliata a cubetti IDEALE PER: Stufati, Ragù, Cottura al forno con contorno di patate, ecc… Euro 12,50 al Kg
-
Braciola di Suino di Calabria IDEALE PER: Cottura al Barbecue, Cottura in padella, Cotoletta, ecc.. Euro 13,50 al Kg
-
La Calabrella è un salume artigianale ideato da noi e preparato nella nostra Macelleria, viene prodotto con carne di Suino Calabrese che viene speziata, impastata, insaccata e cotta a bassa temperatura. INGREDIENTI: Carne di Suino Calabrese, Spezie, Pepe nero, Pistacchi e Sale SENZA GLUTINE Euro 3,40 all'etto
-
Questo taglio è un muscolo che si ricava dalla spalla del vitello, apprezzato per l'estrema morbidezza e per il sapore delicato. IDEALE PER: Arrosto al forno con contorno di patate, brasato, ecc... Euro 21,50 al Kg
-
La Carne Tritata viene preparata con tagli selezionati per ottenere un giusto equilibrio di sapori e la giusta morbidezza e viene macinata con tritacarne refrigerato che non surriscalda la carne mantenendo così inalterata l'alta qualità. IDEALE PER: Polpette, Polpettoni, Ragù alla bolognese, Hamburger, ecc... Euro 11,90 al Kg
-
La Carne Tritata viene preparata con tagli selezionati per ottenere un giusto equilibrio di sapori e la giusta morbidezza e viene macinata con tritacarne refrigerato che non surriscalda la carne mantenendo così inalterata l'alta qualità. IDEALE PER: Polpette, polpettone, ragù, hamburger, ecc... Euro 12,90 al Kg
-
La coda di vitello è situata nella parte posteriore dell'animale, subito dopo l'osso sacro. Essendo in costante movimento, è una carne muscolosa e magra, pertanto ricca di sapore. IDEALE PER: Cottura nella salsa di pomodoro (Coda alla vaccinara), cottura in umido, stufati, ecc... Euro 12,50 al Kg
-
Coniglio 100% Calabrese Peso 1,5 Kg IDEALE PER: Cottura in padella alla cacciatora, cottura al forno, ecc… Euro 23,70 a Coniglio
-
Il Diaframma è un pezzo di altissima qualità in quanto fonte eccellente di Ferro e Proteine. IDEALE PER: Arrostito in Padella, Spezzatino, Pizzaiola, Hamburger. ecc... Euro 14,50 al Kg
-
Fesa di Tacchino artigianale preparata e cotta nella nostra Macelleria INGREDIENTI: Fesa di Tacchino e Mix di spezie (Sale, Pepe nero, Rosmarino, Finocchietto, Zenzero e Aglio) SENZA GLUTINE Euro 2,50 all'etto
-
Da questo taglio di carne viene ricavata la famosa "Fiorentina", cioè la bistecca italiana conosciuta in tutto il mondo. Questo pezzo è situato nel quarto posteriore del Vitello. IDEALE PER: Cottura sul Barbecue o su piastra Euro 28,90 al Kg