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Macelleria Grandinetti
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La Tasca di vitello è una parte di pancia del vitello, e per la sua forma, si presta bene ad essere aperta da un lato per essere farcita con condimenti a piacere. IDEALE PER: Essere farcita a piacere e cotta in forno con un contorno di patate o insalata. Euro 14,50 al Kg
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Il Rotolo viene ricavato dalla pancia del vitello, e la sua forma lo rende ideale per essere farcito con condimenti a piacere e arrotolato. IDEALE PER: Essere farcito a piacere, arrotolato e cotto in forno con un contorno di patate o insalata. Euro 14,50 al Kg
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Il Fesone di Spalla è un taglio che si ricava dal quarto anteriore del vitello, precisamente dalle spalla. Caratterizzato da un basso contenuto di grasso. IDEALE PER: Pizzaiola, cottura in padella con olio, Arrostire, ecc... Euro 18,50 al Kg
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La Colarda di Vitello è un taglio di carne molto magro della zona vicino all'anca del vitello, formato da grosse masse muscolari, ha un basso contenuto di grassi (3 o 4%) ed è tenero e saporito. IDEALE PER: Pizzaiola, cottura in padella con olio e aglio, arrosto, ecc... Euro 21 al Kg
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Hamburger preparati con carni selezionate e macinate con tritacarne refrigerato per mantenerne l'alta qualità. INGREDIENTI: Carne di vitello, sale ed aromi naturali PRODOTTO SENZA GLUTINE E LATTOSIO PRODOTTO SENZA CONSERVANTI E COLORANTI Euro 15,50 al Kg N.B: Se non si gradiscono sale o aromi specificarlo nelle Note
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Questo taglio è un muscolo che si ricava dalla spalla del vitello, apprezzato per l'estrema morbidezza e per il sapore delicato. IDEALE PER: Arrosto al forno con contorno di patate, brasato, ecc... Euro 21,50 al Kg
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Il nome Picanha è brasiliano e deriva dal taglio di carne corrispondente alla punta di sottofesa, che si ricava nella parte posteriore del manzo. È caratterizzata da un sapore particolare ed intenso, ed è una carne molto morbida e succulenta grazie alla presenza del grasso intramuscolare IDEALE PER: Cotture a basse temperature al Barbecue o forno Euro 22,90 al Kg
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La Carne Tritata viene preparata con tagli selezionati per ottenere un giusto equilibrio di sapori e la giusta morbidezza e viene macinata con tritacarne refrigerato che non surriscalda la carne mantenendo così inalterata l'alta qualità. IDEALE PER: Polpette, polpettone, ragù, hamburger, ecc... Euro 12,90 al Kg
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La sottofesa è un taglio di prima scelta che viene ricavato dal quarto posteriore dell'animale, al di sopra della rosa, nella parte più esterna della coscia del bovino. IDEALE PER: Cotolette, scaloppine, pizzaiola, involtini, carpaccio, ecc... Euro 21,50 al Kg
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La coda di vitello è situata nella parte posteriore dell'animale, subito dopo l'osso sacro. Essendo in costante movimento, è una carne muscolosa e magra, pertanto ricca di sapore. IDEALE PER: Cottura nella salsa di pomodoro (Coda alla vaccinara), cottura in umido, stufati, ecc... Euro 12,50 al Kg
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Da questo taglio di carne viene ricavata la famosa "Fiorentina", cioè la bistecca italiana conosciuta in tutto il mondo. Questo pezzo è situato nel quarto posteriore del Vitello. IDEALE PER: Cottura sul Barbecue o su piastra Euro 28,90 al Kg
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Il lombo è il taglio più pregiato del vitello, e viene ricavato dal quarto posteriore del vitello. È un pezzo di carne magro ma allo stesso tempo è noto per l'estrema morbidezza. IDEALE PER: Arrosto su Barbecue o piastra, cottura in padella, ecc... Euro 32,90 al Kg