dal nostro allevamento alle vostre tavole
Macelleria Grandinetti
Benvenuti nella Nostra Macelleria online….Buon Acquisto!
-
La Coda di Colarda è un pezzo che viene ricavato dalla parte posteriore del bovino. IDEALE PER: Arrosto, Scaloppine, Spezzatino, Bollito, Stufati, Brasato, ecc... Euro 21,50 al Kg
-
Il girello di spalla è un muscolo che viene ricavato dalla spalla e presenta parti connettivali che lo rendono morbido e molto saporito. IDEALE PER: Arrosto, Scaloppine, Spezzatino, Bollito, Stufati, Cottura nella salsa di Pomodoro, ecc... Euro 22,50 al Kg
-
Il controfiletto è un taglio di carne pregiatissimo che viene ricavato dalla parte anteriore della lombata. IDEALE PER: Barbecue, Cottura in padella, ecc... Euro 25,50 al Kg
-
La fesa è un taglio di prima scelta che viene ricavato dal quarto posteriore dell'animale, nella parte più esterna della coscia del bovino. IDEALE PER: Cotolette, scaloppine, pizzaiola, involtini, carpaccio, ecc... Euro 21,50 al Kg
-
Salsiccia Fresca Bianca di Suino INGREDIENTI: Carne di suino calabrese, Sale e Spezie naturali. PRODOTTO SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO PRODOTTO SENZA CONSERVANTI E COLORANTI IDEALE PER: Arrostire al forno con contorno di patate, cottura in padella, Condimenti per pasta e risotti, ecc... Euro 12,50 al Kg
-
Pancetta di Suino Calabrese IDEALE PER: Barbecue, Cottura in padella, ecc… Euro 10,90 al Kg
-
Il Diaframma è un pezzo di altissima qualità in quanto fonte eccellente di Ferro e Proteine. IDEALE PER: Arrostito in Padella, Spezzatino, Pizzaiola, Hamburger. ecc... Euro 14,50 al Kg
-
Coniglio 100% Calabrese Peso 1,5 Kg IDEALE PER: Cottura in padella alla cacciatora, cottura al forno, ecc… Euro 23,70 a Coniglio
-
Coscia e Sovracoscia di Tacchino proveniente da Filiera Calabrese IDEALE PER: Cottura in forno con contorno di patate o insalata verde, cottura in padella, bocconcini, ecc… Euro 8,50 al Kg
-
Petto di Pollo Impanato INGREDIENTI: Petto di Pollo, Uova e Pane Grattugiato IDEALE PER: Cottura al forno, friggitrice ad aria o in padella con contorno di patate o insalata PRODOTTO SENZA CONSERVANTI E COLORANTI Euro 19 al Kg
-
Polpette di Carne tritata di Vitello e Suino INGREDIENTI: Carne tritata di vitello, Carne tritata di suino, Uova, Pane grattugiato, Mix di spezie naturali e sale IDEALE PER: Cottura al forno o Friggitrice ad Aria, Rosolatura in padella con un contorno di patate o insalata, Cottura nella salsa di pomodoro, ecc... PRODOTTO SENZA CONSERVANTI E COLORANTI Euro 19 al Kg
-
Polpettone di Carne tritata di Vitello e Suino. INGREDIENTI: Carne tritata di vitello, Carne tritata di suino, Uova, Pane grattugiato, Mix di spezie naturali e sale IDEALE PER: Cottura al forno con un contorno di patate o insalata PRODOTTO SENZA CONSERVANTI E COLORANTI Euro 20 al Kg
-
Il taglio è ricavato dal quarto posteriore del vitello. IDEALE PER: Cottura su Barbecue o piastra Euro 22,50 al Kg
-
Hamburger di Salsiccia Calabrese preparati con l'impasto delle nostre salsicce fresche INGREDIENTI: Carne di suino calabrese, salsa di peperone, sale e spezie. IDEALE PER: Arrosto in padella o Barbecue PRODOTTO SENZA CONSERVANTI E COLORANTI Euro 14,50 al Kg
-
Arrosto di Suino Calabrese IDEALE PER: Cottura al Forno o in padella con contorno di patate. Euro 16,50 al Kg
-
Lombo di Suino Calabrese IDEALE PER: Arrosto al Forno, Scaloppine, ecc… Euro 18,90 al Kg
-
Braciola di Suino di Calabria IDEALE PER: Cottura al Barbecue, Cottura in padella, Cotoletta, ecc.. Euro 13,50 al Kg
-
Costine con osso di Suino Calabrese IDEALE PER: Cottura al Barbecue, Cottura in padella, Cottura al fondo, Ragù, ecc… Euro 11,90 al Kg
-
Carne di suino calabrese selezionata e tagliata a cubetti IDEALE PER: Stufati, Ragù, Cottura al forno con contorno di patate, ecc… Euro 12,50 al Kg
-
Lonza di suino calabrese IDEALE PER: Cottura in padella, Cottura al Barbecue, Arrosto al forno, ecc… Euro 14,50 al Kg
-
Capocollo di Suino calabrese IDEALE PER: Cottura in padella, Cottura al Barbecue, Arrosto al forno, ecc… Euro 14,50 al Kg
-
La Carne Tritata viene preparata con tagli selezionati per ottenere un giusto equilibrio di sapori e la giusta morbidezza e viene macinata con tritacarne refrigerato che non surriscalda la carne mantenendo così inalterata l'alta qualità. IDEALE PER: Polpette, Polpettoni, Ragù alla bolognese, Hamburger, ecc... Euro 11,90 al Kg
-
Salsiccia Rossa Piccante tipica della cultura culinaria calabrese INGREDIENTI: Carne di suino calabrese, Salsa di Peperoncino calabrese PICCANTE, Sale e Spezie naturali. PRODOTTO SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO PRODOTTO SENZA CONSERVANTI E COLORANTI IDEALE PER: Arrostire al forno con contorno di patate, cottura in padella, Condimenti per pasta e risotti, ecc... Euro 12,50 al Kg
-
Salsiccia Rossa Dolce tipica della cultura culinaria calabrese INGREDIENTI: Carne di suino calabrese, Salsa di Peperone calabrese DOLCE, Sale, Spezie naturali. PRODOTTO SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO PRODOTTO SENZA CONSERVANTI E COLORANTI IDEALE PER: Arrostire al forno con contorno di patate, cottura in padella, Condimenti per pasta e risotti, ecc... Euro 12,50 al Kg
-
Fusi di polli nati, allevati e macellati in Calabria. IDEALE PER: Cottura al forno con contorno di patate, arrostire in padella con un contorno di verdure o insalata, brodi, ecc… Euro 8,50 al Kg
-
Pollo Bianco proveniente da una Filiera totalmente Calabrese. Pollo da 2.5 Kg IDEALE PER: Cottura forno, ricetta alla cacciatora, farlo ripieno e cottura in forno, brodo, ecc… Euro 22.40 a Pollo
-
Salsiccia bianca di Pollo e Tacchino. Ingredienti: Carne di Pollo, Suino, Tacchino, Acqua, Vino bianco, sale, fibra alimentare, aromi, destrosio, saccarosio, correttore di acidità, E 262 Antiossidante, E 300 IDEALE PER: Arrostire in padella, cottura al forno con contorno di patate o per preparare condimenti per pasta o risotti. PRODOTTO SENZA GLUTINE Euro 12 al Kg
-
Petto di Pollo Bianco 100% Calabrese IDEALE PER: Arrostire in padella, cotolette, scaloppine, ecc... Euro 14,30 al Kg
-
Fesa di Tacchino 100% Calabrese IDEALE PER: Arrostire in padella, impanare per cotolette, scaloppine, ecc... Euro 15,50 al Kg
-
Ali Stick di Polli Calabresi. IDEALI PER: Friggerle in padella, arrostirle al Barbecue, cuocerle in Friggitrice in Aria, brodi, cottura in forno con contorno di patate, ecc... Euro 9,50 al Kg
-
Il muscolo che viene ricavato dalla coscia presenta parti connettivali che lo rendono morbido e molto saporito. IDEALE PER: Spezzatino, Bollito, Stufati, Cottura nella salsa di Pomodoro, ecc... Euro 14,50 al Kg
-
Il lombo è il taglio più pregiato del vitello, e viene ricavato dal quarto posteriore del vitello. È un pezzo di carne magro ma allo stesso tempo è noto per l'estrema morbidezza. IDEALE PER: Arrosto su Barbecue o piastra, cottura in padella, ecc... Euro 32,90 al Kg
-
Da questo taglio di carne viene ricavata la famosa "Fiorentina", cioè la bistecca italiana conosciuta in tutto il mondo. Questo pezzo è situato nel quarto posteriore del Vitello. IDEALE PER: Cottura sul Barbecue o su piastra Euro 28,90 al Kg
-
La coda di vitello è situata nella parte posteriore dell'animale, subito dopo l'osso sacro. Essendo in costante movimento, è una carne muscolosa e magra, pertanto ricca di sapore. IDEALE PER: Cottura nella salsa di pomodoro (Coda alla vaccinara), cottura in umido, stufati, ecc... Euro 12,50 al Kg
-
La sottofesa è un taglio di prima scelta che viene ricavato dal quarto posteriore dell'animale, al di sopra della rosa, nella parte più esterna della coscia del bovino. IDEALE PER: Cotolette, scaloppine, pizzaiola, involtini, carpaccio, ecc... Euro 21,50 al Kg
-
La Carne Tritata viene preparata con tagli selezionati per ottenere un giusto equilibrio di sapori e la giusta morbidezza e viene macinata con tritacarne refrigerato che non surriscalda la carne mantenendo così inalterata l'alta qualità. IDEALE PER: Polpette, polpettone, ragù, hamburger, ecc... Euro 12,90 al Kg