dal nostro allevamento alle vostre tavole
Macelleria Grandinetti
Benvenuti nella Nostra Macelleria online….Buon Acquisto!
-
La sottofesa è un taglio di prima scelta che viene ricavato dal quarto posteriore dell'animale, al di sopra della rosa, nella parte più esterna della coscia del bovino. IDEALE PER: Cotolette, scaloppine, pizzaiola, involtini, carpaccio, ecc... Euro 21,50 al Kg
-
Salsiccia Fresca Bianca di Suino INGREDIENTI: Carne di suino calabrese, Sale e Spezie naturali. PRODOTTO SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO PRODOTTO SENZA CONSERVANTI E COLORANTI IDEALE PER: Arrostire al forno con contorno di patate, cottura in padella, Condimenti per pasta e risotti, ecc... Euro 12,50 al Kg
-
Il Rotolo viene ricavato dalla pancia del vitello, e la sua forma lo rende ideale per essere farcito con condimenti a piacere e arrotolato. IDEALE PER: Essere farcito a piacere, arrotolato e cotto in forno con un contorno di patate o insalata. Euro 14,50 al Kg
-
La Coda di Colarda è un pezzo che viene ricavato dalla parte posteriore del bovino. IDEALE PER: Arrosto, Scaloppine, Spezzatino, Bollito, Stufati, Brasato, ecc... Euro 21,50 al Kg
-
Polpettone di Carne tritata di Vitello e Suino. INGREDIENTI: Carne tritata di vitello, Carne tritata di suino, Uova, Pane grattugiato, Mix di spezie naturali e sale IDEALE PER: Cottura al forno con un contorno di patate o insalata PRODOTTO SENZA CONSERVANTI E COLORANTI Euro 20 al Kg
-
Polpette di Carne tritata di Vitello e Suino INGREDIENTI: Carne tritata di vitello, Carne tritata di suino, Uova, Pane grattugiato, Mix di spezie naturali e sale IDEALE PER: Cottura al forno o Friggitrice ad Aria, Rosolatura in padella con un contorno di patate o insalata, Cottura nella salsa di pomodoro, ecc... PRODOTTO SENZA CONSERVANTI E COLORANTI Euro 19 al Kg
-
Il Lonzotto è un salume artigianale ideato da noi e preparato nella nostra Macelleria, viene prodotto dalla lonza di maiale che viene speziata e cotta a bassa temperatura. Si tratta di un salume privo di grasso e molto saporito. INGREDIENTI: Lonza di Suino Calabrese e Mix di spezie (Sale, Alloro e Rosmarino) SENZA GLUTINE Euro 3,20 all'etto
-
Lombo di Suino Calabrese IDEALE PER: Arrosto al Forno, Scaloppine, ecc… Euro 18,90 al Kg
-
Il girello di spalla è un muscolo che viene ricavato dalla spalla e presenta parti connettivali che lo rendono morbido e molto saporito. IDEALE PER: Arrosto, Scaloppine, Spezzatino, Bollito, Stufati, Cottura nella salsa di Pomodoro, ecc... Euro 22,50 al Kg
-
Da questo taglio di carne viene ricavata la famosa "Fiorentina", cioè la bistecca italiana conosciuta in tutto il mondo. Questo pezzo è situato nel quarto posteriore del Vitello. IDEALE PER: Cottura sul Barbecue o su piastra Euro 28,90 al Kg
-
Fesa di Tacchino artigianale preparata e cotta nella nostra Macelleria INGREDIENTI: Fesa di Tacchino e Mix di spezie (Sale, Pepe nero, Rosmarino, Finocchietto, Zenzero e Aglio) SENZA GLUTINE Euro 2,50 all'etto
-
Il Diaframma è un pezzo di altissima qualità in quanto fonte eccellente di Ferro e Proteine. IDEALE PER: Arrostito in Padella, Spezzatino, Pizzaiola, Hamburger. ecc... Euro 14,50 al Kg
-
Coniglio 100% Calabrese Peso 1,5 Kg IDEALE PER: Cottura in padella alla cacciatora, cottura al forno, ecc… Euro 23,70 a Coniglio
-
La coda di vitello è situata nella parte posteriore dell'animale, subito dopo l'osso sacro. Essendo in costante movimento, è una carne muscolosa e magra, pertanto ricca di sapore. IDEALE PER: Cottura nella salsa di pomodoro (Coda alla vaccinara), cottura in umido, stufati, ecc... Euro 12,50 al Kg