dal nostro allevamento alle vostre tavole
Macelleria Grandinetti
Benvenuti nella Nostra Macelleria online….Buon Acquisto!
-
Ali Stick di Polli Calabresi. IDEALI PER: Friggerle in padella, arrostirle al Barbecue, cuocerle in Friggitrice in Aria, brodi, cottura in forno con contorno di patate, ecc... Euro 9,50 al Kg
-
Arrosto di Suino Calabrese IDEALE PER: Cottura al Forno o in padella con contorno di patate. Euro 16,50 al Kg
-
Il taglio è ricavato dal quarto posteriore del vitello. IDEALE PER: Cottura su Barbecue o piastra Euro 22,50 al Kg
-
Carne di suino calabrese selezionata e tagliata a cubetti IDEALE PER: Stufati, Ragù, Cottura al forno con contorno di patate, ecc… Euro 12,50 al Kg
-
Braciola di Suino di Calabria IDEALE PER: Cottura al Barbecue, Cottura in padella, Cotoletta, ecc.. Euro 13,50 al Kg
-
Capocollo di Suino calabrese IDEALE PER: Cottura in padella, Cottura al Barbecue, Arrosto al forno, ecc… Euro 14,50 al Kg
-
Questo taglio è un muscolo che si ricava dalla spalla del vitello, apprezzato per l'estrema morbidezza e per il sapore delicato. IDEALE PER: Arrosto al forno con contorno di patate, brasato, ecc... Euro 21,50 al Kg
-
La Carne Tritata viene preparata con tagli selezionati per ottenere un giusto equilibrio di sapori e la giusta morbidezza e viene macinata con tritacarne refrigerato che non surriscalda la carne mantenendo così inalterata l'alta qualità. IDEALE PER: Polpette, Polpettoni, Ragù alla bolognese, Hamburger, ecc... Euro 11,90 al Kg
-
La Carne Tritata viene preparata con tagli selezionati per ottenere un giusto equilibrio di sapori e la giusta morbidezza e viene macinata con tritacarne refrigerato che non surriscalda la carne mantenendo così inalterata l'alta qualità. IDEALE PER: Polpette, polpettone, ragù, hamburger, ecc... Euro 12,90 al Kg
-
La coda di vitello è situata nella parte posteriore dell'animale, subito dopo l'osso sacro. Essendo in costante movimento, è una carne muscolosa e magra, pertanto ricca di sapore. IDEALE PER: Cottura nella salsa di pomodoro (Coda alla vaccinara), cottura in umido, stufati, ecc... Euro 12,50 al Kg
-
La Colarda di Vitello è un taglio di carne molto magro della zona vicino all'anca del vitello, formato da grosse masse muscolari, ha un basso contenuto di grassi (3 o 4%) ed è tenero e saporito. IDEALE PER: Pizzaiola, cottura in padella con olio e aglio, arrosto, ecc... Euro 21 al Kg
-
Coniglio 100% Calabrese Peso 1,5 Kg IDEALE PER: Cottura in padella alla cacciatora, cottura al forno, ecc… Euro 23,70 a Coniglio
-
Il controfiletto è un taglio di carne pregiatissimo che viene ricavato dalla parte anteriore della lombata. IDEALE PER: Barbecue, Cottura in padella, ecc... Euro 25,50 al Kg
-
Coscia e Sovracoscia di Tacchino proveniente da Filiera Calabrese IDEALE PER: Cottura in forno con contorno di patate o insalata verde, cottura in padella, bocconcini, ecc… Euro 8,50 al Kg
-
Costine con osso di Suino Calabrese IDEALE PER: Cottura al Barbecue, Cottura in padella, Cottura al fondo, Ragù, ecc… Euro 11,90 al Kg
-
Petto di Pollo Impanato INGREDIENTI: Petto di Pollo, Uova e Pane Grattugiato IDEALE PER: Cottura al forno, friggitrice ad aria o in padella con contorno di patate o insalata PRODOTTO SENZA CONSERVANTI E COLORANTI Euro 19 al Kg
-
Il Diaframma è un pezzo di altissima qualità in quanto fonte eccellente di Ferro e Proteine. IDEALE PER: Arrostito in Padella, Spezzatino, Pizzaiola, Hamburger. ecc... Euro 14,50 al Kg
-
Fesa di Tacchino 100% Calabrese IDEALE PER: Arrostire in padella, impanare per cotolette, scaloppine, ecc... Euro 15,50 al Kg
-
La fesa è un taglio di prima scelta che viene ricavato dal quarto posteriore dell'animale, nella parte più esterna della coscia del bovino. IDEALE PER: Cotolette, scaloppine, pizzaiola, involtini, carpaccio, ecc... Euro 21,50 al Kg
-
Il Fesone di Spalla è un taglio che si ricava dal quarto anteriore del vitello, precisamente dalle spalla. Caratterizzato da un basso contenuto di grasso. IDEALE PER: Pizzaiola, cottura in padella con olio, Arrostire, ecc... Euro 18,50 al Kg
-
Da questo taglio di carne viene ricavata la famosa "Fiorentina", cioè la bistecca italiana conosciuta in tutto il mondo. Questo pezzo è situato nel quarto posteriore del Vitello. IDEALE PER: Cottura sul Barbecue o su piastra Euro 28,90 al Kg
-
Fusi di polli nati, allevati e macellati in Calabria. IDEALE PER: Cottura al forno con contorno di patate, arrostire in padella con un contorno di verdure o insalata, brodi, ecc… Euro 8,50 al Kg
-
Il girello di spalla è un muscolo che viene ricavato dalla spalla e presenta parti connettivali che lo rendono morbido e molto saporito. IDEALE PER: Arrosto, Scaloppine, Spezzatino, Bollito, Stufati, Cottura nella salsa di Pomodoro, ecc... Euro 22,50 al Kg
-
Hamburger di Salsiccia Calabrese preparati con l'impasto delle nostre salsicce fresche INGREDIENTI: Carne di suino calabrese, salsa di peperone, sale e spezie. IDEALE PER: Arrosto in padella o Barbecue PRODOTTO SENZA CONSERVANTI E COLORANTI Euro 14,50 al Kg