dal nostro allevamento alle vostre tavole
Macelleria Grandinetti
Benvenuti nella Nostra Macelleria online….Buon Acquisto!
-
Ali Stick di Polli Calabresi. IDEALI PER: Friggerle in padella, arrostirle al Barbecue, cuocerle in Friggitrice in Aria, brodi, cottura in forno con contorno di patate, ecc... Euro 9,50 al Kg
-
Arrosto di Suino Calabrese IDEALE PER: Cottura al Forno o in padella con contorno di patate. Euro 16,50 al Kg
-
Il taglio è ricavato dal quarto posteriore del vitello. IDEALE PER: Cottura su Barbecue o piastra Euro 22,50 al Kg
-
Carne di suino calabrese selezionata e tagliata a cubetti IDEALE PER: Stufati, Ragù, Cottura al forno con contorno di patate, ecc… Euro 12,50 al Kg
-
Braciola di Suino di Calabria IDEALE PER: Cottura al Barbecue, Cottura in padella, Cotoletta, ecc.. Euro 13,50 al Kg
-
Capocollo di Suino calabrese IDEALE PER: Cottura in padella, Cottura al Barbecue, Arrosto al forno, ecc… Euro 14,50 al Kg
-
Questo taglio è un muscolo che si ricava dalla spalla del vitello, apprezzato per l'estrema morbidezza e per il sapore delicato. IDEALE PER: Arrosto al forno con contorno di patate, brasato, ecc... Euro 21,50 al Kg
-
La Carne Tritata viene preparata con tagli selezionati per ottenere un giusto equilibrio di sapori e la giusta morbidezza e viene macinata con tritacarne refrigerato che non surriscalda la carne mantenendo così inalterata l'alta qualità. IDEALE PER: Polpette, Polpettoni, Ragù alla bolognese, Hamburger, ecc... Euro 11,90 al Kg
-
La Carne Tritata viene preparata con tagli selezionati per ottenere un giusto equilibrio di sapori e la giusta morbidezza e viene macinata con tritacarne refrigerato che non surriscalda la carne mantenendo così inalterata l'alta qualità. IDEALE PER: Polpette, polpettone, ragù, hamburger, ecc... Euro 12,90 al Kg
-
La coda di vitello è situata nella parte posteriore dell'animale, subito dopo l'osso sacro. Essendo in costante movimento, è una carne muscolosa e magra, pertanto ricca di sapore. IDEALE PER: Cottura nella salsa di pomodoro (Coda alla vaccinara), cottura in umido, stufati, ecc... Euro 12,50 al Kg
-
La Colarda di Vitello è un taglio di carne molto magro della zona vicino all'anca del vitello, formato da grosse masse muscolari, ha un basso contenuto di grassi (3 o 4%) ed è tenero e saporito. IDEALE PER: Pizzaiola, cottura in padella con olio e aglio, arrosto, ecc... Euro 21 al Kg
-
Coniglio 100% Calabrese Peso 1,5 Kg IDEALE PER: Cottura in padella alla cacciatora, cottura al forno, ecc… Euro 23,70 a Coniglio