Colarda di Vitello

10,50 63,00  Iva Inclusa

Consegna con camion refrigerato

Spedizione gratuita per ordini di €.200

Acquisti Sicuri con Paypal

Colarda di Vitello

La Colarda di Vitello è un taglio di carne molto magro della zona vicino all’anca del vitello, formato da grosse masse muscolari, ha un basso contenuto di grassi (3 o 4%) ed è tenero e saporito.

IDEALE PER: Pizzaiola, cottura in padella con olio e aglio, arrosto, ecc…

Euro 21 al Kg 

(1 recensione del cliente)

Descrizione

Razza Nato Allevato
Vitello Calabria Calabria

Informazioni aggiuntive

Quantità

500Gr, 1kg, 2kg, 3kg

1 recensione per Colarda di Vitello

  1. Sabrina

    Otttimo Carne di qualità

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Il tuo Macellaio di Fiducia

Le nostre carni più polpolari