Crediamo nei valori della tradizione

Generazione ed esperienza

La nostra Macelleria nasce nel 1994 a Falerna Marina, in Calabria, dall’idea dei nostri genitori Gennaro e Luisa e nel corso degli anni siamo subentrati anche noi figli. Nel 2012 abbiamo ampliato la nostra attività, aprendo un secondo punto vendita a Nocera Terinese. La famiglia Grandinetti da sempre si è occupata di allevamento di animali, noi siamo la quarta generazione che prosegue questa attività, dunque, l’esperienza delle tecniche di allevamento dei nostri avi, e la nostra, ci ha fornito il KNOW HOW ideale che ci permette di ottenere Carni di altissima qualità, naturali e senza nessun tipo di ormone o conservante. Fin dal primo giorno, nei banchi delle nostre macellerie è presente solo ed unicamente carne a KM0, proveniente in prevalenza dalla nostra azienda agricola o da allevamenti locali. Noi ci definiamo una Macelleria Classica ancorata alla tradizione ma con uno sguardo sempre vigile sull’innovazione. Per nostra etica, non abbiamo mai utilizzato e ne utilizziamo tutt’ora, nessun tipo di conservante, colorante o sostanza utile al mantenimento delle carni. Nella nostra azienda sono da sempre assenti antibiotici, ormoni o sostanze simili, l’allevamento avviene in modo classico e naturale, l’alimentazione dei nostri capi, è stata studiata insieme ad un alimentarista ed è composta solamente da foraggio di nostra produzione e mangimi naturali privi di sostanze chimiche.

La Nostra Azienda

La nostra azienda è situata nel suggestivo paesaggio collinare di Castiglione Marittimo, una frazione del comune di Falerna, in Calabria. La nostra storia inizia più di 30 anni fa, la gestione della nostra azienda è totalmente a conduzione familiare, questo ci consente di essere sempre attenti ad ogni aspetto dell’allevamento. Al centro nel nostro lavoro c’è il benessere dei nostri animali, assicurandoci, che vivano nel migliore dei modi, studiando la giusta alimentazione con il nostro consulente zootecnico, lasciandoli liberi di pascolare nei nostri prati e non facendogli mai mancare cure amorevoli.

Foraggio

Gran parte della produzione del foraggio ci cui si nutrono i nostri animali, è di nostra produzione. La posizione geografica dei nostri terreni è un elemento fondamentale per ottenere un prodotto ottimo, infatti, i campi in cui coltiviamo hanno un’ottima esposizione al sole e la vicinanza al mare e la conseguente brezza marina, donano al foraggio la giusta sapidità.

Eccellenza di Bovini e Suini dal 1994

Dal 1994, l’Azienda Agricola Grandinetti si è affermata come un punto di riferimento nel settore agricolo, dedicandosi con passione e dedizione all’allevamento di bovini e suini. Fondata sulla tradizione familiare, l’azienda ha sempre posto un’enfasi particolare sulla qualità, sostenibilità e benessere degli animali.

I Nostri prodotti preferiti

Prodotti più popolari